Мир сошёл с ума

Мир сошёл с ума,
Жажда крови, смерть гуляет,
И бессмысленная всё война,
О конце так умоляет.

Нету дружбы,ненависть в роду,
Что питало год из года,
И без выбора, убивать идут,
Где одно Безбожье.

Выбор есть, остановиться,
И не слушать Власть свою,
Что губительно глумится,
Веру предаёт мою.

Не щадит она, поверьте,
Правит миром, будто Бог,
Что написано в Завете,
Мы должны исполнить впрок.

Лучше жить скромнее, проще,
Маленькой песчинкой на земле,
Чем грех нести всё больше,
И тяжесть на душе.

Нет войне! Мы скажем точно,
Не нужна такая нам игра,
Когда дети умирают просто,
Ради чей-то выгоды. Сойти с ума!

Когда женщины, и братья, сёстры,
Сыновья, мужья,
Не дай Бог увидеть слёзы,
Кто рыдает, хороня.

Этот мир не будет прежним,
Этот траур навсегда,
И молитвой только если,
Все мы вместе, Господа.


Рецензии