Окаймлены

Мы грехами нашими окаймлены
Паутиной седой по краям
От порочных мыслей пьяны
Улыбнись, своих чувств не тая
Эти рамки пора раздвигать
Может зона комфорта тесна?
Моя святость и есть благодать,
Но кому она на хрен нужна?
Где-то нимбы над головами
Вдалеке горят очистительно
Этим пламенем, как цунами
Накрывает и нас стремительно
Выбивает с путей и дорог
Путеводные знаки сгорают спичками
И теперь только грех ведёт
За границы совсем неприличного
Моя святость и есть благодать
И кому она на хрен нужна?
Окаймленных нас целовать
Задыхаясь, испить грех до дна.


Рецензии