Перегнуть палку

Разговор по душам не сложился.
Накричались и только. Как жалко,
Что разрыв лишь сильней обнажился.
Говорят, два конца есть у палки,

И один если бьет, что есть силы,
То с другого найти можно ласку.
Ты ж сегодня двумя меня била.
И с усердием чудную сказку,

Ту, в которую верил отчасти,
Из меня что есть сил изгоняла.
И о наше нехитрое счастье
Палку надвое с треском сломала.


21 марта 2023


Рецензии
Наверное, самое сложное в отношениях - не перегнуть палку.

Александр.

Александр Лях 2   11.12.2023 18:26     Заявить о нарушении