Уилфред Гибсон. The Mad. Очумелый

                Wilfrid Wilson Gibson
                The Mad

Neck-deep in mud,
He mowed and raved –
He who had braved
The field of blood –

And as a lad
Just out of school
Yelled: "April fool!'
And laughed like mad.

                Уилфред Гибсон
                Очумелый

Нёс всякий бред
Он, грязный весь,
Но бился здесь,
В полях побед.

Вопил: "Настал, -
Больной слегка, -
«День дурака»!
И хохотал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.