Рассвет струится по Земле

Рассвет
Струится по Земле.
Над всеми городами
Мира.
Он открывает
Свет во Всём.
В Божественной Гармонии
Эфира.
Эфир Божественный
Во Всём.
Он наполняет
Все Сердца
Любовью.
И Радость Жизни
Открывается
Во Всём.
Дарующей Любовь
И Красоту
Земного Мира.


Рецензии