Петух и утка. Улыбнитесь!

ЖАРА ТАКАЯ НА ФЕРМЕ. КОРОВА ПРИСЛОНИЛАСЯ К ЗАБОРУ,

СВИНЬЯ ТЯЖЕЛО ДЫШИТ. ЖАРКО! ЗНОЙ!

И ВДРУГ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ САРАЯ ПЕТУХ И КРИЧИТ:

- КАК Я ОШИБСЯ, КАК Я ОШИБСЯ!?

ВЫХОДИТ УТКА:

-НИЧЕГО СТРАШНОГО, НИЧЕГО СТРАШНОГО!

:)

С интернета.


Рецензии