Студенческая песня. Китай

Студенческая песня. Китай.


Большая страна Китай.
Народу в нём не счесть.
Красивый порт Шанхай
На берегу моря есть.
       Корабли Шанхай, встречай!
       Корабли идут гурьбой.
       И весь ароматный чай… чай…чай.
       Они увезут с собой.
А на берегах Янцзы
Сопки покорил туман.
Тянут сети рыбаки.
Жёлтые, как банан.
       За проливом есть Тайвань
       Он китайским был всегда
       Остров возвратит Китай
       Против воли США.


Рецензии