Архитектура мира...

А  может,  их  в  природе,  просто  нет?

А  те,  что  есть  -  ребята  чумовые!(?)

Такими  были  пращур  мой…,

ПрадЕд…,

ДедЫ…,  сестра…,  -

Все  рОдичи  России;

Возьми  любого…,  -

Всяк  оставил  СЛЕД!
__________________________________
РS:   Судить-рядить  не  стану  ни  о  ком…(!)
      Поскольку  прав…,   поскольку  ЧЕСТЬ  ИМЕЮ…,
      Поскольку  сожалея…,  -  разумею:
      Архитектуру  Мира …
      «НА  ПОДЪЁМ»!


Рецензии
Александр! Спасибо за мудрый "ребус".
Архитектуру Мира...
"НА ПОДЪЕМ"!
Это не хухры - мухры...
Пожелаем успеха!
Мой поклон и уважение.
Алла

Потапова Алла   12.03.2024 22:45     Заявить о нарушении