Возрождение...

Языком  без  слов –
Мне  Отца  показала  природа!
Мой  ночлег,  покров –
Русской  семьи,  простого  народа.
Неистребимый  грех –
Гордыня,  одинокая  сволочь,            
И  куча  прорех
Хозяйственности,  просто  проволочь.               

Твердя  о  Боге,               
Думаем  о  своём  величии,               
Треща  о  себе,
Громкостью,  да  не  в  приличии.             
Взгляды  разные
От  гордыни  до  безразличия,
И  мелочные –
Незнание  правил  приличия.

В  глазах  людей
Таится  божественная  слеза,
Взгляд  у  нелюдей
Содержит  яд  непонимания.
По  вере  будет:
Судьба  люда  на  Небесных  весах,
Множество  судеб
Окажется  в  порочных  делах.

Тройка  мчится… Русь!
Святой  Троицей  защищённая,
Перепутья  Путь,
Вся  Духом  Божьим  вдохновлённая.
Молодецкая –
Удалью,  скоростью,  движением,
Богомольная –
Душой,  Православным  крещением.

Боль – голос  Бога
До  глубины  всё  сердце  пронзает,
Боль – спасение,
Когда  русский  народ  погибает.               
Физическая
Остерегает,  в  разум  ведёт,
А  душевная –
Изнутри,  да  силой  жизни  пасёт.

Божественный  Дух
Русь  на  подвиг  воодушевляет,
Родовой  стержень
Богородица  Мать  заряжает.
Страдания,  боль
Обязательны  всегда  для  Руси,
Душевный  огонь –
Да  в  широком  осознании.

Жить,  быть,  стоять,  стать,
Выйти  из  душевной  депрессии,
Мир  снова  начать
Покорять  Божьими  процессами.               
Сыновьей  Волей
Ценить  Землю  предков – достоянье,
Верой  и  долей
Ликвидировать  в  раз  скитанье.               

Любовью,  Духом
У  России  идёт  возрожденье!
Русь – Тройка  мчится
С  совестью,  благословлением!
Бросает  в  пыль
Зло,  отгнившее,  застарелое,
Оставляет  быль
Руси,  Величие,  Её  Целое!
                21.03.2023г.   


Рецензии