Тихий свет, за портьерами речи...

Тихий свет,  за портьерами речи. -
Там танцуют, там музыка, свечи.
 
Танец жизни всегда самый лучший,
Молодые в любви неразлучны.

Не пугайте их мерной чечеткой,
Лебедь движется рядом с лебёдкой.
 
Как искусна, чудесна картина,
Благодатна, легка, неделима !

Не идите к ним с прозою старой,
Дорожите красивою парой !


Рецензии