Прощай

Оставлю в памяти навечно
Мгновенья проведённые с тобой.
Пускай всё было быстротечно,
Ты навсегда мой человечек дорогой.

С тобой я понял, что же есть любовь,
С тобой хотел быть рядом очень.
Да и сейчас хочу, и в жизни многоточий,
Надеюсь, буду рядом вновь.

Я не забуду дни, что вместе провели,
И пусть они нас никуда не завели,
Ты в сердце будешь жить моём всегда.
И не забыть тебя, Душа моя, мне никогда...


Рецензии