Люби почаще женщин

Прошу тебя, особо часто
На жизнь красивую смотри.
К твоей судьбе я непричастна,
Хоть быть женой уговорил…

Прошу тебя, люби ты женщин –
Спокойно буду я смотреть…
В твоей судьбе так много трещин –
Без женщин можно умереть.

Они скрепляют мирозданье,
Дают надежду для любви!
Такое видишь коль созданье,
Люби почаще, кайф лови!

Мужик живёт, коль бабу любит –
Даёт энергию свою –
Застой её мужчину губит.
Люби ты баб, пока в строю…

Любить одну не можешь если –
Иди гуляй, я потерплю,
Но жить с тобою будем вместе,
Поскольку сильно я люблю…

Ты на пороге что-то замер.
И тень сомненья на челе…
Любовь была ведь между нами!
Её нашёл уже ты след?..


Рецензии
Дима, с днём поэзии, и чтоб не замирал на порогах чьей-то избы, с улыбкой

Гала Смирнова   21.03.2023 12:59     Заявить о нарушении
С Днём Поэзии! Всего доброго и светлого! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   21.03.2023 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.