Я оставлю Свет включённым

Я оставлю Свет включённым, буду маяком,
Чтобы путник Светоносный, снова, дом обрёл
Тебя дома любят очень. Свет свой зажигай!
Пусть его увидят люди. Светом их встречай

Светом будь, забудь невзгоды
Свет их растворит
Больше Света! Больше! Больше!
Дух мой говорит

Солнце, что внутри горело
Выпускай! Лучись!
Светом обними планету,
Ярче с ней светись

Я оставлю Свет включённым,
Для тебя, мой друг!
Знай, твой Свет, здесь очень нужен
Приглашаю тебя, слышишь? В Светоносный круг

Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии