Прокрастинация

Я в череде событий день за днём пытаюсь плыть.
Поток безмерных мыслей не даёт спокойно жить.
Ворочась, снова, снова, возвратившись вновь на старт,
Нет сил расстаться с кровом, вновь упав, как стопка карт.


Рецензии