С днем поэзии

Всемирный день поэзии настал !
Ведь человек пишет стихи когда по возрасту даже мал ,
В далеком своем детстве
Но чтоб прекрасные строчки писать
Нужно вдохновение как птицу счастья звать ,
 Сегодня день поэзии ура !
Книжка блокнот тетрадный листочек
А у каждого поэта поэтессы
Свои уникальный стиль и почерк ,
Пишу стихи от вдохновения лечу
Поэты стихи поэтессы
И разные жизненные пьессы !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
С Днём Поэзии поздравляю.
Счастья и радости желаю!

Зинаида Самойлова   22.03.2023 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.