Глаза поэта и его душа - радость души, утро в поэз

 Лишь верность сердцу

 И честь твоя - признания рассветов - состоит !

 Звезды на небе -

 В стунах сотен многих гитар на земле 

 В рассветах - в куплетах

 Ночи дивных

 Озаряют путь души моей от тысяч непогод ...

 Чедеса любви-

 Слкойные в сюжетах сердца золотые дорогие струны

 И зовет  душа моя огнями ярких струн рассвете в храме утренней зари  моей меня вперед !!!

 Золотые - дорогие сердцу -  голоса зари ,

 Яркие стихи в моей душе-

 Ведут меня концертами зари мое сердце

 В края , где утренний сад в земле

 Победы  огонь зари в душе поэта на заре поет !

 Cад любви большой цветет ...

 Утренних стихов поэта

 Сердцу дорогой победный кров и свет поэзии любви - яркий мир

 Поэта в сердце и щагах зари живет !

 Голоса зари в стунах утренних полей на земле поэтов в этот день поют !

 И сердца поэтов зовут меня в край ярий в стунах дня - вперед !!!!!!!

 Подари , сознание мое-

 Среди сосен и тополей мне золотые крылья !!!

 Пусть мечтою яркой

 Моя любовь меня в край рассветов душа и свет поэзией заветного огня утренним теплом стихов завета цыетения садов с зарею в радости цветения садов теплом  стихов поэта с восторгом в сердце  приведет !!!!!!!!!

 Пусть  мечты станвятся на лугах зимы

 Совершеной для меня победной былью !!!!!!!

 Пусть душа моя спокойная рассветная

 В край рождения любви меня -в поззии

 Побед на рассвете приведет !!!!!!!

 Любуюсь солцем ярким я ,

 И изучаю мир я главными ответами ,

 Которые среди торолей и сосен

 Огни расветные мне принести спешат !!!!!!!

 В моей душе цветет любви яркий бесподобный и прекрасный утренний

 И теплый для меня победный свет !!!!!!!

 Я- Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Штиль- с добавлеием настяшей фамилии - Персяков -с индексом страницы 33 - 26 февраля 2022 года ,в 10часов : 14 минут -синей ручкой - гп лиське белой бумаги во Владивостоке , и время и место пубкации жтогостхотврения - здесь и сейчас- во Вадивостоке - в теплый день со снегом за окном - во вторник -21 марта 2023 года - в 14 часов : 28 минут - 14 часов : 29 минут - в 14часов : 30 минут .......
 


Рецензии