Весна, в крови идёт волнение

Как дым костра..., суббота, воскресение
Ждём понедельник, что он принесёт
Март месяц, ко всему, к концу идёт
Подобно в шторм, в крови идёт волнение

Всё от того, прелестницы открыли формы
Как тяжело мужчинам это созерцать
Глаза! Их просто невозможно оторвать,
Особенно, когда там выше нормы

Чаще всего, теряемся в догадках-
Нет, не может быть, там выше нормы втрое,
Искусственное это, иль родное?
И, как на вкус, горькА, а может слАдка          

Подобно, как всегда весной ОРВИ
Хотим, иль не хотим, заболеваем,
Температура по ночам, пылаем
От страшной от болезни, от Любви


Рецензии