Наш дом Душа

Наш дом Душа, а также Дух и тело.
Дружить они должны между собой!
А тело, всё попробовать хотело
И всех тащило в пропасть за собой...
И жизнь текла, как водка по стаканам
Как опиум по вене из иглы.
Была окружена она дурманом
И это всё, проделки сатаны...
То тёмные делишки, мрак и морок
Его быстрее скинуть нужно нам!
Душе, наркотик самый главный во;рог
Быстрее прекращайте тот бедлам!


Рецензии