взгляд

происходят - события
люди - едят
и почти не читают
книг

происходят события
люди - едят
Дарвин первый был
ученик

происходят события
люди едят
а еще люди любят...
кекс

происходят события...
на мой взгляд
люди едят то, что
есть


Рецензии