Европе

Как вы не можете понять,
Что вам Россию не подмять,
Что у неё немало сил,
И враг не раз то ощутил.

И сил немало и отваги,
Плевать ей и на суд ГААГИ,
На вашу НАТО-вскую рать,
Ей тоже будет наплевать!

И все претензии в ответ
В ООН Небензя свёл "на нет"
В России Личностей не счесть,
В ком Сила Духа есть и Честь!

И весь народ всегда готов
Смести с лица земли врагов,
Европа, лучше не хитри,
Не одолеть нас изнутри!

А тем, кто скрылся "за Бугор"
Тому презренье и позор!
О них нисколько не скорбят,
Не ждут предателей назад!


Рецензии