кепка

провинциальный детектив

мой бедный живик... чёт я прям поела
слегка мутит и хочется прилечь
совсем немножко поклевать хотела
а съела всё, но не об этом речь

весной с фигурой у меня проблемы
не видно? а он есть! под пиджаком
и чтоб избавится от этой темы
с работы я всегда хожу пешком

иду курю, вдыхаю свежий воздух
вдруг слышу - крики, суета, шум-гам
я ближе подхожу: там всё серьезно
горит сарай какой-то у цыган

в калитку посмотрела: матерь божья!
там не сарай горит, там целый дом
тушить огонь водой? как это можно!
цыгане окна колют кирпичом!

короче, у меня два варианта
две версии, как говорят в кино
спасибо за десерт, мой милый Санта
налопалась, но буду всё равно

возможно, дом удачно застрахован
цыгане далеко не дураки
ну или... хум-хум... ум-хум... снова
а там... и конкуренты как враги

ой, не смеши! ты что? какая кепка?
я в кепке не сидела бы с тобой
не разбираешь, где мужик - где девка?
а Шерлок Холмс у нас не голубой


Рецензии