от души

стихи о двоемыслии

гружу навоз лопатой
кидаю от души
всё делаю как надо
а платят мне гроши

вокруг меня отечество
дымится и цветет
наш лидер человечество
вслед за собой ведёт

лицо его усатое
сквозь слёзы вижу я
пусть станет нам наградою
советская земля

дай партия задание мне
я большего не жду
хочу под красным знаменем
жизнь посвятить труду!


Рецензии