можно

когда в тебе три литра пива
бутылок шесть... ну или пять
мне пофигу что некрасиво
проблема осторожно встать

нагнулась - в сторону уводит
закуришь - и мутит опять
но пиво хорошо заходит
а значит нужно продолжать

всё можно, если осторожно
всё можно, если по чуть-чуть
один клинок заправит в ножны
другой достанет что-нибудь

товарищ, верь! наступит время
оно... когда-нибудь придет
мы тут вставляем ногу в стремя
а он вставляет и... вот-вот


Рецензии