кутерьма

есть горловина у цилиндра
но нет у некторых ума
а дуракам далече видно
и началася кутерьма

опять с утра залили зенки
и зачесались кулаки
ура! вперед! стенка на стенку!
у нас такие мужики!

коль выпьют нету от них спасу
но, слава богу, алкаши
таким по шапке дай два раза
и улетели в камыши...


Рецензии