Скучаю Солнце за Тобой...

Скучаю Солнце за Тобой
В уме своё перебирая
А мысли шалою гурьбой
Верстаются покой стирая
Не так уж чтоб невмоготу
Но сердце тихо подвывает
Впитав однажды доброту
Оно уже не забывает
И не забудет никогда
Твоей чарующей улыбки
Ты приходи хоть иногда
Ведь я в Тебя влюблённый шибко
Тебя по пару раз на дню
В своих виденьях раздеваю
И представляя Твоё ню
Дрочу оргазмы выдавая
Уж поимел Тебя везде
Но не могу остановиться
Я б утонул в Твоей звезде
Ох как хотел бы раствориться
В Тебе единственно одной
Но только чтоб без отдолжений
Когда натешишься Ты мной
Хочу уйти без унижений
Без обязательств и тоски
По неслучившемуся счастью:
Вдвоём, до гробовой доски
Тонуть в горниле вечной страсти
Ах только если бы кабы
Морали отложив запреты
Либидо встало на дыбы
Тебе б вручил венок сонетов
Всенепременнейше внемля'
До не'льзя обнажённым чувствам
Всё это, чтобы только для
Пленять Тебя своим исскуством
Хоть иногда читай стихи
Которые Тебе вручаю
Они не так уж и плохи
И за базар я отвечаю
Когда веду свой монолог
К Тебе пытаясь достучаться
Душой выверивая слог
А мысли ну так просто мчатся
К Тебе, проторенной тропой
Моих простых стихотворений
Где всё кончается строкой:
Ты - прелесть, ну а я - твой гений.


Рецензии