строй

левой!
левой!
ногу держать
левой!
левой!
*б твою мать
левой!
левой!
всюду враги
левой!
кремом
мажь сапоги

левой!
левой!
жми на курок
левой!
левой!
трупы у ног
раньше
были
стрелы и лук
войны!
стройся!
в замкнутый
круг


Рецензии