смысл

можно по зебре перейти дорогу
а можно по полоскам перейти
но Хам всегда отдавит тебе ногу
идут навстречу те, кто впереди

но можно и дерьмо на хлеб намазать
назвать лекарством, посолить и съесть
можно Бездельника на трон помазать
всё это можно... есть ли смысл есть?


Рецензии