хата

снаряды рвутся, рвутся мины
плоть разрывают на куски...
я в Швеции... лежу с Мариной
курю траву, верчу соски

Маришка нежно обнимает
мурчит и кормит меня с рук
и новостей не замечает
ей нравится мой милый друг

идти в окопы? с какой стати?
здесь нечего стыдится мне
Величия хотели? НАТЕ!
а моя хата в стороне


Рецензии