билет

время потерпит
время не гонит
времени как бы нет
кто убегает
тот не догонит
я потерял билет

время не учит
время нас мучит
всех заставляет ждать
старшим укажет
младших накажет
третьему не бывать

время - ты бремя!
время бьёт в темя
время стучит в висках
черные маски
красные краски
кровь на моих руках

время направит
время заставит
будешь держать ответ
раненый в ногу -
сыщет дорогу
раненый в сердце -
нет

время потерпит
время не гонит
времени как бы нет
кто убегает
тот не догонит
не про**и билет!


Рецензии