Внимая Си

Нам нужен Путин, но другой.
Другого Путина не будет:
Ресурс не обновляет свой,
Лишь свято верит: ”Бог рассудит”.

Но все-таки надежда тлеет:
С китайским лидером общаясь,
Внимая Си, понять сумеет,
Что всё живет, лишь обновляясь.


Рецензии