Мамин холодильник

Мама, вот и холодильник твой в подвал отправил.
Прослужил он 50 уж, с лишним, лет.
И, как часть души своей оставил
И, как он, гляжу я на Тот Свет.

Что я вижу из того «подвала» –   
Груз своих ошибок и страстей?..
Бога и тебя недоставало,
Мама, мне среди людей, вестей!..

21.03.2023 г.


Рецензии