Безбилетные стихи

1.
Безбилетные стихи,
Неотправленная почта,
Словно кто-то обесточил
Ветром разной шелухи,
припев1:
Напиши стихи без билета
Передай из осени в лето
Перешли на вершину года стихи
Прогони дожди и туманы,
Подними наверх ураганы
Чтобы к осени листья кружились,тихи.
2.
Даром едущий поэт
Потерявший ныне средства,
Но живущий по соседству
Не один десяток лет,
припев2:
Пишет вновь стихи без билета
Посылает из осени в лето
Обгоняет на поезде собственный звук,
Гонит прочь дожди и туманы,
Поднимает наверх ураганы
Чтобы к осени листья, как птицы летели на юг.
3.
Незнакомая строка
Появляется вне плана,
С ней выходит, как ни странно,
Всё сыграть наверняка...
припев3:
Написать стихи без билета,
Выслать их из осени в лето,
С перелётными птицами всё передать.
Подключить дожди и туманы,
На свободу пустить ураганы,
И в открытое небо в полёт их направить опять.
4.
Без повторов и времён,
Ничего вокруг не руша,
Заплывают в нашу душу
Те стихи от всех имён.
припев4:
И не ждут ни на что ответа,
И идут из осени в лето,
Но приходят из раза в раз ко мне
Я включаю дожди и туманы,
На свободу пущу ураганы,
И в открытое небо я сам отправлюсь извне.


Рецензии