***

Мой сон - мы вместе - ты и я,
Тугие волны океана,
Солёный вкус, шумит прибой,
Все как взаправду, без обмана.

И жар песка в полудня зной,
И тени редкая прохлада.
Лишь ты и я и мы с тобой,
И мерный шепот океана.


Рецензии