День Поэзии

  День Поэзии.

Пишут многие стихами от Души
Радость сердца не сказать словами
Вот поэтому Поэзия- Стихи
В них мы понимаем Души наши

А сегодня в день весенний мы пришли
Двадцать первое сегодня марта
Меж собой и день и ночь равны
Равноденственным наш день сегодня назван

Не случайно выбран этот день
Этот день таит в себе загадку
Назван днём Поэзии теперь
Для Души,для сердца и для счастья.       1/***
                21 03.2023г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии