Лето было на исходе

Лето было на исходе,
Были с милым мы в походе,
Рюкзаки свои набили и пошли.

Мы шагали по тропинке
В ритме марша и лезгинки
И привал нескоро первый был у нас.

Там уж вечер опускался,
Милый даже испугался,
Что и даже ночью не придётся спать.

Только мы нашли полянку,
Чуть горушкою делянку
И раскинули палатку мы на ней.

Ночью спали, словно дети,
Маши, Саши, Гали, Пети
Утром начали из термоса пить чай.

А потом вдруг оказалось,
Что погода ожидалась,
Но нарушилось там что-то невзначай.

В общем, дождь полил не слабый,
Милый был ему не радый
Мы сидели днём в палатке и всю ночь.

На другое утро встали,
В рюкзаки всыо покидали
И отправились в обратный путь, домой.

Целый день домой шагали
В ритме песни Трали-вали,
Но под вечер мы усталые пришли.

Дома спать легли с гулянки,
Нас шатало, как по пьянке,
В общем, больше мы в походы не пойдём.


Рецензии
Ой, а я сегодня написал "Круизную программу".
Что-то в них есть общее. Наверное, приближение лета.

Олей Алексей   21.03.2023 22:52     Заявить о нарушении
Пойду почитаю.

Лара Коваль   21.03.2023 22:58   Заявить о нарушении