Я открываю новый мир

Я закрываю мир свой,
Тот безутешный вздох,
Где мне отпущен срок,
Нелепости невзгод.

Где Я, не Я была,
Борьба с сознанием,
Где мучалась душа,
С чужим непониманием.

Там не давали мне дышать,
Где полуобморочный взгляд,
Мне крылья за спиной связали,
Чтоб не могла летать.

Где ум мой кувыркали,
Ему закон писали,
Цепями приковали,
Те Цемберские псы.

Настало время перехода,
Я открываю мир,
ОсвобожденА, свобода,
Моей душе он миг.

Помиловал, спасибо,
Мой Бог, Звезда,
Ему служить красиво,
Я вечностью должна.

Пойдём со мной,там безопасно,
Там все-друзья,
Что согрешил, покайся,
Простит,и любит Бог тебя.

И этот мир я восхваляю,
Я там -Душа,
Которая летает,
И всё и всех любя.


Рецензии