Когда иссякнет солнца свет

Когда иссякнет солнца свет,
Промчавшись вихрем излученья,
Достигнет вмиг преображенья
Средь неизменности и тленья
Мир в ожиданьи многих лет.

Когда проглотит зло свой ад
Среди объектов и явлений,
Где с полутьмой сольются тени
И в лапы к огненной гиене
Все падшим духом угодят.


Рецензии