Колокольцы ландыша

Колокольцы ландыша
Вызвонят Весну!
Задержусь на краешке
Ночи, не усну…

Ароматы вешние,
Тонкие духи,
Все дела сердешные,
Слёзы да стихи.

Ландыши серебрено
Вызвонят Весну!
Все листкам доверено-
Натянуть струну,

Да сыграть мелодию,
Да напеть слова,
Ландышей рапсодию
Сосны, да трава….

21.03.2023


Рецензии