Нива успеха - ритмы утра, мир в сердце поэта, доро

 гармонии согласия со своей  музыкой в сердце и спокойной радостной поющей душой !


 Дорогие пути

 В струнах гитар на рассвете !

 Стихи в сердце поэта -

 Утренний мир , поэзия в глазах

 Поэта - Рассвестной земля ,

 Нива утренних песен в сердце рассвета,

 Стихи поэта в успехе цыетения утренних

  Полей  в цветущей пашне победы -

 В сердце поэта - стихи его радостных дней !

 Огонт земли в нивах  утрееней  славы

 В сердце поэта -

 Рождение утренних полей ,

 Сердце в стихах поэта лучами зари

 Открывает край победных стихов в сердце поэта,

 И цветение садов  в стихах рассвета -

 Нива цветущих садов,

 Сирень победных слогов,

 Успех стихов в словах поэтов ,

 Мир адостных слов ,

 Поля на заре принимают в восторгом

 Стихи в утренних садах в серце поэтов ,

 И поют в сердцах поэтов рассветы ,

 И утренний мир открвает для поэтов в стихах их яркий успех !!! 

 Утренний край -аромат согретых в сердце поэта побед !!!!!!!

 
 Я-Александр Иванвич ( я же -  Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавением настящей фамилии - Пермяков - с индексом станицы 33 - сегодня - во вторник - 21 марта 2023 года - во Всемирный день Поэзии - всех поэтов поздравляю с нашим праздником !!!!!! - 21  марта 2023 года - в 13 часов : 16 минут во Вадивостоке -столице и Присрпского края , и Дальневосточного края .
 

 


Рецензии