отель маразмажестик

отель маразмажестик
03:12
Публикация номер - 10 751

блюй в джинс, голубой лысый старик,
потерял ещё в юности зеровый парик;
это ньюорлин, а не париж -
карл кораллы крал - а пассажиры в крик:
миссис писсис с искусственным имитатором грыж
держала ржавую снаружи как атомный гриб -
подрабатывая проституцией в турции повидать мир
клопов одной постели.

                12 октября 2022 года примерно 03:20


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122101200574


Рецензии