подрабатывая прокурором

подрабатывая прокурором
02:45
Публикация номер 10 749

подрабатывая прокурором в морге,
я иногда писал стихи чернильным карандашом на пятках трупов;
во ртах из языков не мог вызывать  стон восторгов;
потому считал - с читы в чили или стихи на пятках - круто,
меня звали сторожа Ржа Бинзон Крузо;
лечил членов вредительства от сглаза выборов и снял на полюсах соевую кукурузу;
но однажды на труп судьи уронил рупь и был посажен на нож женой нежного денежного гражданина -
мне тюрьма монет в тени билета - ему награждения на день рождения
мне предупреждение о служебном несоответствии -  трупам - уголовная ответственность;

но генеральный моргун моргнул в морге - и меня сняли с полки как книгу про девственность.

         12 октября 2022 года примерно 02:55


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122101200519


Рецензии