С Днем Поэзии!

С Днем поэзии, Поэты, поздравляю!
Всех, кто сочиняет здесь для нас.
Вдохновения и счастья вам желаю,
Чтобы дар чудесный не угас!

Неизвестно, отчего стихами
Проще мысль и чувства передать.
Строчки ритмы выбирают сами
И рядами строятся в тетрадь.

В чем причина, я, друзья, не знаю,
Что пишу на поэтической волне.
Просто мыслей прилетает стая
И приходится записывать их мне.

Я себя поэтом не считаю -
Маловато чувств в стихах, огня.
Всех Поэтов я сердечно поздравляю!
Вас, кто пишет лично для меня!

Иногда встречается родное
Среди "диких джунглей" интернета -
Прочитаешь слово золотое
И поет душа, как солнышком, согрета.

Вероятно, мы вибрациями схожи,
Иногда и мне такое снится...
Мир вокруг - он бесконечно сложен,
Окружают неизвестных лица.

"Красота в глазах смотрящего" -
Мудреца слова  напомню снова.
И поэтам я желаю настоящего
Повстречать читателя родного.
21-03-2023

 


Рецензии