счастливы несчастные поэты

счастливы несчастные поэты
22:58
Публикация номер - 10 744

счастливы несчастные поэты -
пусть меня судьба не прищемила,
я надену клёна эполеты,
и в кальсонах адмиральских через лето
и парижи с пасатижами, как клоун рыжий,
рыбьим жиром буду брызгать - это мило;
мыло рама - если каждый брызжет,
брызги из бразилии считаются дождём -
плачут пусть несчастные поэты -
они счастливы, мы стихи очаровательные ждём.

       10 октября 2022 года примерно 23:05


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122101007786


Рецензии