у меня коня никто не прочитал

у меня коня никто не прочитал
22:40
Публикация номер - 10 743

у меня коня никто не прочитал,
я ни в зуб копытом - почему;
за минут пятнадцать скорость света он набрал
и влетел на зодиакальный ипподром:
там бега - кто обогнал чуму -
мучается, как возвращённый без щита,
а если я перекрещусь - ударит гром -
кто поймёт коня - поймёт меня  - мои сестра и брат.

               10 октября 2022 года примерно 22:45


***



            


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122101007662


Рецензии