Конь в Законе

Конь в
Законе
22:15
Публикация номер - 10 742

Эх, не воровать мне стихотворений -
Я давно ушёл сказать в ночное;
Вечный Конь, и оттого в запо.. в Законе -
А в загон меня отправить хочет кто-то,
То ли он - начальник беззаконий,
То ли вор, владеющий уздечкой .
Но я - Конь в Законе - и распространения
Для меня границы все открыты -
В ночном начале стерегу я пастушков, в очах не ноя,
по простому - я не волк, но на меня охота
озолотит не каждого - кто не в коме -
пусть посмотрит бег мой вечный
И беспечный.

         10 октября 2022 года примерно 22:22


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122101007520


Рецензии