Очаровашки во вселенной - 10 741

ОЧАРОВАШКИ во Вселенной
21:50
Публикация номер - 10 741

этот танец вечных странников не жадных во Вселенной
называется
сегодня

10 740

потому что Поэзию Очарования прозаически назвали - она сама себя назвала -

ОЧАРОВАТУРА.

И теперь пойдут все, все ОЧАРОВАШКИ

рядом, разные все абсолютно совершенно,  только все в Очаровании простом
друг друга видят, словно рыбаки, издалека.

это ведь не клуб, не профсоюз очарований, не протокол под подпись -

это просто странствующие души поэтов -

это просто поезд к самым дальним звёздам

без билетов.

             Ну, я - поэт Очарования. - подпись есть  - Май Август (Лето)

            Без протокола:
         
             Очаровашка Август Май

 ***

       10 октября 2022 года примерно 22:00

***

 


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122101007374


Рецензия:

очаронашки

Елена Хвоя   10.10.2022 22:03   

Посему, и - вашки

Август Май   10.10.2022 22:05


Рецензии