Поэты России

Поэты России - пророки,
Наставят на праведный путь,
Дать могут  бессмертья  уроки
И в тайны любви заглянуть.

Поэты России - святые,
Сошедшие с неба для нас,
Лишь люди душою глухие
Не слышат их праведный глас.

В поэзии как на Голгофе ,
У каждого свой звёздный крест,
Свои несравненные строфы
И злу свой душевный протест.

Поэты России в дуэлях
На дьявола смело идут.
Они видят главные цели
И честь, и достоинство чтут.

Россия гордится сынами
В лавровых священных венцах.
Поэты России - вы с нами,
Вы в наших живёте сердцах.


Рецензии