Когда коснулось...

Когда коснулось глаз моих
И мир сомнений весь затих
Фату ресниц с утра подняв
Окажешься в моих руках

Свежий ветер, волны, море,
Берег пляжа и песок
Мне сегодня в этом мире
Нужен ты один дружок
Эти волны режут скалы
Разбиваясь о гранит
Расскажи мне «небывала»
Что душа твоя хранит

Рассвет встречал из старых снов
Взлетев из призрачных миров
Я в них остаться был готов
Среди немыслимых дворцов

Вижу снова твои плечи
И волос летящий шелк
Не забыть мне эти встречи
У скалы, где ветер смолк
Я зову тебя и эхо
Разгоняет белых птиц
Так хочу, чтоб звонким смехом
Ветер вновь трепал твой ситц


Рецензии