Не зависит весна

Мы меняем и русла и моды.
Солнце сядет, но снова встаёт...
Не зависит весна от погоды.
Лишь от тех, кто её создаёт...

Не зависит весна от капели,
от звенящего звона ручьев...
Наших вёсен смешные апрели
поселили мы в сердце своём...

Не зависит от ссоры и встречи,
вьюги посвиста иль соловья
ведь весна в моем сердце навечно.
И заслуга в том - только твоя...
21.03.2023


Рецензии