Обнимешь берёзку!

Забыл твои губы,
теперь не узнаю,
всё в прошлом осталось, 
как смена монет,
и вроде бы деньги, 
я всё понимаю,
но только на них 
не построишь бюджет.

Когда разрядится 
твоя батарейка,
потухнут глаза 
и размоется цвет?
Ты можешь дождаться 
для жизни ремейка,
и снова почувствовать 
радость побед?

Глаза заблестят, 
свет души засияет,
а с ним ты почувствуешь 
молодость в жилах,
любовь на все стороны 
жизни влияет,
и тонус кипит 
в окружении милых.

Не терпит любовь 
ни обмана, ни фальши,
мелодии эти, 
как нож по стеклу.
Подтянешь струну, 
надо просто жить дальше,
обнимешь берёзку, 
прижмёшься к стволу.


Рецензии